当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】区交通局和东山公交集团面办横溪街道政协委员提案
发布时间: 2019-04-15 16:57:07   作者:本站编辑   浏览次数:

 今年区政协十二届三次会议期间,横溪街道政协工委委员围绕提升我区农村公共交通水平提交了《关于进一步完善我区农村偏远地区公交线路的提案》,该提案被列为2019年区重点提案。3月21日下午,区交通局和江宁公交集团等单位,对提案进行了面办。

 会上,街道政协工委、提案人、承办单位围绕提案议题展开热烈讨论并交换了办理意见。区交通局和江宁公交集团围绕农村道路公交通行现状、农路提档升级改造、公交安全管理等问题,与陈家明委员进行面对面交流,并就陈家明委员提出的意见建议一一进行了答复。陈家明委员充分肯定了区交通局和江宁公交集团务实有效的工作态度和作风,并对提案办理情况表示满意。他表示,将继续关注并协助交通局和公交集团做好提案办理工作,以实际行动,促进农村偏远地区交通能力提升。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1