当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】淳化街道政协工委全程参与提案办理
发布时间: 2019-04-15 16:54:05   作者:本站编辑   浏览次数:

为提高提案办理质量和进度,2019年区“两会”提案交办以来,淳化街道政协工委积极参与提案办理,跟踪并参与委员提案办理工作。

 区政协十二届三次会议期间,董勇委员作为主提案人提出《关于规范管理第三方动迁服务公司的建议》,指出随着第三方动迁服务公司的发展与工作参与,发展背后已然暴露出一些问题,亟需规范管理;马丽委员提出《关于进一步健全城乡居民大病保险制度的建议》,从报销手续繁琐、大病报销比例低等角度,对目前城乡居民大病保险制度提出了意见和建议等。这些提案得到党政的高度重视并转交区有关部门办理。

 面办过程中,区住房保障和房产局、医保中心等部门进一步听取了委员的意见建议,就动迁服务、医保覆盖及报销比例等实质性问题进行了探讨,向委员表示将尽快细化有关规定措施,使政策制定、执行更合理,同时也欢迎委员们继续监督民生工作,提出更多新问题和新建议。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1