当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
区政协社法委建言我区公安工作
发布时间: 2019-03-31 19:11:13   作者:本站编辑   浏览次数:





 3月28日,区政协社法委组织全体委员视察我区公安工作,围绕公安行政服务信息化、平安江宁建设和看守所工作热烈协商讨论、建言献策。


 委员们充分肯定我区公安工作在区委区政府领导下取得的巨大成就,特别是以人为本的行政服务走在全省前列,全区接警出警量居全市前列,看守所45年无安全责任事故,令人印象深刻。就更好运用大数据服务平安江宁建设,委员们从公检法司数据共享、非警事务剥离等方面提出建议,共同为社会和谐出谋划策。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1