当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】江宁开发区召开政协委员情况通报会
发布时间: 2019-01-31 11:18:59   作者:本站编辑   浏览次数:

 为加强与政协委员的沟通联系,倾听意见建议,促进江宁开发区经济社会更好更快发展,1月25日,江宁开发区政协工委组织召开政协委员情况通报会,委员们畅所欲言,与江宁开发区负责同志进行了热烈交流,为园区发展建言献策。

 会上开发区经发局负责同志向区政协委员们通报了江宁开发区2018年经济社会发展情况和2019年重点工作安排情况。听取汇报后,政协委员们纷纷表示江宁开发区干事创业氛围浓厚,经济社会发展取得的成绩令人振奋,将会一如既往地为园区发展添砖加瓦。开发区管委会副主任崔吉胜表示,开发区的发展离不开政协委员的支持和关心,感谢大家为园区的发展作出的贡献,同时他希望大家充分发挥政协委员层次高、联系广的优势,为开发区下一步发展助力。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1