当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
横溪街道组织区政协委员视察调研浦口美丽乡村建设
发布时间: 2018-12-24 21:17:03   作者:本站编辑   浏览次数:




 12月19日,根据横溪街道政协工委2018年工作计划和要点,横溪街道政协工委组织开展视察调研活动,街道党工委副书记、政协工委主任赵虎,党工委统战委员蒋华携部分江宁区政协委员一行赴浦口区调研美丽乡村建设。


 委员们先后视察了浦口区星甸街道后圩社区九峰山田园综合体,详细了解九峰山田园综合体规划设计及建设情况,对九峰山田园综合体的自然资源和风光禀赋有了直观的了解。随后,委员们参观了位于桥林街道福音社区的“聆泉福音”美丽乡村项目,通过观看项目宣传片和实地参观的方式,详细了解了该项目的设计理念、项目规划、建设概况、运营方式等方面情况。参加调研的区政协委员们纷纷表示,“聆泉福音”美丽乡村项目设计合理,规划得当,配套齐全,有很多好的经验和做法值得借鉴。


 通过此次视察调研活动,加深了横溪街道政协同外地街道之间的交流互通,彼此互相借鉴好的工作方法,为更好的打造横溪美丽乡村提供新思路、新方法。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1