当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【基层动态】东山街道政协工委开展“协商民主在基层”活动
发布时间: 2018-11-30 18:05:43   作者:本站编辑   浏览次数:

 11月14日,东山街道政协工委召开“协商民主在基层”专题议事会,围绕社会治理全要素网格化议题进行民主协商。

 会上,东山街道网格中心、组织办等部门同志首先向委员介绍了街道全要素网格化工作开展情况,各社区网格点负责人向委员们介绍了网格点在社区的推进情况以及需要解决的问题,社区的党员代表、居民代表也表达了网格化零距离服务给居民日常生活带来的便利。最后,委员们建议全要素网格化工作要进一步加大宣传力度,关注民生诉求;广泛调动社会力量参与,将人大代表、政协委员、老干部老党员纳入网格;进一步明确工作职责,打造“共建共治共享”的新格局。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1