当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
江宁街道政协委员听取街道下半年经济通报会
发布时间: 2018-11-20 09:19:37   作者:本站编辑   浏览次数:

  按照区政协全年工作部署安排,每年听取两次街道经济社会发展运行情况的工作需要,今天街道分管领导王静书记为各位委员通报了街道下半年经济方面的重要工作。委员经小虎:听了王书记对街道全年重点项目及经济类的其他工作的通报,我个人认为街道全年工作思路清晰,目标明确,措施得力,街道经济社会发展态势良好,作为政协委员在今后的履职中会尽力为街道办事处建言献策,分担解忧。

        王书记对政协提出新要求:希望街道政协工委和全体委员充分发挥政协联系广泛的优势,一如既往地关心、支持街道今后的工作,切实加强对政府工作的监督,要主动适应新形势新任务的要求,积极围绕中心、服务大局,认真履职建言,为全街道发展献计出力。

 

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1