当前位置:首页 > 履职风采 > 委员风采 > 正文
发挥主体作用 认真履职建言
发布时间: 2020-12-30 17:35:26   作者:本站编辑   浏览次数:



方坤,男,1975年7月出生,安徽人,大专学历,南京方坤环保科技有限公司总经理、第十二届江宁区政协委员。2007年3月-2011年6月担任南京中山中等专业学校实习教师、实习部副主任,2011年7月担任南京中山艺术专修学校 实习部主任、副校长,现任南京方坤科技环保有限公司总经理。

主要事迹:

他作为一名民革党派人士,自担任民革江宁二支部主委以来,多次带领民主党派成员参加各项社会公益活动,带头捐资捐物,收到各级政府的表扬。同时工作中能团结同事,服从组织安排的工作,起到了较好的模范带头作用。

发挥主体作用 认真履职建言

他建立的南京方坤科技环保有限公司经营范围包括环境技术的研发等,他立足自身工作发掘信息点,提出《关于使用防尘网治理扬尘造成二次污染危害的分析及对治理扬尘污染的几点建议》提案,条理清晰,观点明确,具有很高的参考价值。作为一名政协委员,他能够发挥好委员主体作用,配合好街道政协工委各项工作,在今年新型冠状病毒肺炎疫情期间,积极投身疫情防控工作并及时转发区政协微信公众号政协委员疫情防控先进事迹,为街道打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1