当前位置:首页 > 履职风采 > 委员风采 > 正文
不断创新 勇于超越 ——区政协委员冯南风采录
发布时间: 2020-12-30 17:29:50   作者:本站编辑   浏览次数:



冯南

区政协委员,南京曼安信息科技有限公司负责人,1975年8月出生,江苏南通人,高级工程师,东南大学硕士毕业。1999年参加工作,1999年7月---2002年6月在IBM中国研究中心工作,任副研究员;2002年6月---2004年7月加入Motorola软件中心,任高级工程师;2004年7月-2011年6月加入武汉邮电科学研究院(南京烽火),任副总经理兼总工程师,分管研发工作。2011年6月-2013年7月加入南京论之语网络技术有限公司,任总经理,主持公司全面工作;2013年-至今,南京曼安信息科技有限公司创始人。

2017年当选为江宁区政协委员。先后获得国家科技进步二等奖、公安部科学技术二等奖、江苏省科技强警奖、南京321科技领军人才奖、江苏省双创人才奖等一系列荣誉。目前主要从事国家安全和公共安全领域技术研究工作。

人生格言:成功就是一把梯子,双手插在口袋里是上不去的。

一、尽职尽责,不辱使命

作为一名区政协委员,他深切体会到是一种荣誉,更是一种责任、一种使命。自从当上政协委员,深入基层调查研究成了他工作的一部分,努力在人民群众关心的问题上做好调查研究,从群众关心的热点、难点问题入手,把党的路线、方针、政策传达给他们,同时也努力把群众的要求、呼声、盼望传达到政协组织,以便政府及时了解存在问题,思考解决问题的策略,全心全意为人民服务。

二、不断创新,默默奉献

他本科和研究生都毕业于东南大学计算机系,长期从事国家安全和公共安全领域技术研究工作,一直致力于为国家权力机关维护国家安全,打击犯罪提供技术支撑。

在创建曼安公司之前,他就职于武汉邮电科学研究院(南京烽火),担任副总经理兼总工程师职务,主导设计了南京烽火的主要核心产品,并在全国公安行业得到规模应用,并在新疆七五事件、北京奥运安保、上海世博安保、广州亚运安保等重大事件中发挥了积极的作用,获得了客户的高度评价。2013年通过南京321人才引进计划创建曼安公司之后,他带领公司为2014年青奥安保作出了重大贡献。

三、刻苦钻研,精益求精

他是国内网络安全和大数据分析方面的权威技术专家,于2008年在武汉邮电科学研究院取得高级工程师职称,个人近年来获得6项国内外专利包括:

us 20010025313 Method of balancing load among mirror servers

us 20010016867 Framework system and method for testing server performance

cn 00100949.4一种测试服务器性能的框架体系

cn 200930025837.1路由器设计

cn 201110022747网络文件服务方法

cn 201110022749搜索引擎提供结构化查询的方法

 


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1