当前位置:首页 > 履职风采 > 委员风采 > 正文
有执着才有追求 ——区政协委员陈传义风采录
发布时间: 2020-08-03 14:03:33   作者:本站编辑   浏览次数:


陈传义

区政协委员,区工商联,工会代表,区机关作风评议员,江宁作风建设评议人,江宁街道商会副会长,南京天博仓储设备有限公司董事长,1965年9月生,江苏江宁人。

主要事迹:

努力拼搏  走向成功

90年代,陈传义从一个乡镇企业的供销员,被国有企业聘请担任经营负责人,走南闯北,历尽千辛万苦,走遍千山万水,在企业管理、营销策略上积累了很多完善、扎实的理念和策略。2004年,他创办了“南京天博仓储设备有限公司”,专业从事组合货架、立体化仓库、仓储物流设备的设计、制作和安装。

10余年来,陈传义带领公司的团队,诚信经营,严格按ISO901质量体系运行,通过与大专院校,科研院所开展广泛的合作,具有雄厚的技术力量和产品研发能力,先进的生产设备,成熟的加工工艺及质量保证体系;在物流设备行业享有很高的知名度和优良的声誉,公司在浙江、上海、厦门、福建、西安、广州等地设有办事处,产品被上海大众、一汽、江淮汽车、中铁、中粮、石油、石化、海尔集团、华润雪花、北京现代、西门子、中国联通、中兴通讯、韩泰轮胎、正大天晴药业、方太厨具等国内大型企业及国外市场用户所接受,并受到一致好评。

为使企业提档升级,他又走向了技术创新之路,着力研发智能货架,以应对国内外市场的新变化,努力向着中国一流的仓储设备专业制造商的国标迈进,现二项、四项穿梭式智能货架已投入市场运行使用。

尽心履职  不忘初心

作为一名政协委员,陈传义深知自己的责任与使命。命运带给他从商是党的好政策,让他成为一名企业家,多年来他积极帮助引导不少来宁打工的大学生。现在都有了自己的公司和企业,都扎根在江宁。他每年积极,参与街道商会组织的助学捐资活动及老年委举办的扶贫捐款活动,给村庄修路,遇到困难户他总是热心帮助,灾区的捐款也少不了他,总之他的理念就是做一个对社会有用的人。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1