当前位置:首页 > 履职风采 > 委员风采 > 正文
履职为民、创先争优
发布时间: 2019-05-12 12:03:53   作者:本站编辑   浏览次数:




 熊学智,区政协委员,1963年7月生,江苏南京人,市党校经济管理大专学历。1982年至2002年,在南京公交总公司一分公司从事工作,先后任调度员、运管员、副队长等;2003年至2013年,任南京新城巴士有限公司营运部部长;2014年至今,历任南京江宁公共交通集团有限公司企业管理部部长助理、副部长。

    人生格言:人生不应停止的是学习,得到巩固的是提高。

不忘初心,履职为民

    他来自基层,扎根基层,心系基层。他积极参政议政,深入调研,以独特的专业视角,紧密联系江宁实际,为我区公共交通事业建言献策,所撰写的《关于加快公共自行车建设的建议》、《关于充分发挥已建成公交场站功能的建议》等提案,推动了江宁公共交通事业的发展,受到了广大干部群众的好评,诠释了一名基层工作者的成功与艰辛。

积极进取,创先争优

他紧扣时代脉搏,以城市综合发展为契机,充分考虑园区建设及道路发展的需要,新辟、优化公交线路,打通微循环,提高公交可达性,逐步形成级配合理、运行高效的公交线网,为我区公共交通事业做出了卓越的贡献。

他不断学习与研究,进一步强化提升企业管理工作水平,撰写落实各项管理规章制度,推动企业发展,提高核心竞争力,保障了我区公共交通行业的科学发展。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1