当前位置:首页 > 履职风采 > 委员风采 > 正文
工艺折服胃口 用心聆听诉求
发布时间: 2018-12-18 20:16:10   作者:本站编辑   浏览次数:




钟明泉,男,1967年12月出生,无党派人士,江宁区湖熟街道人,现任南京秦湖板鸭厂、南京秦湖大酒店董事长,江宁区餐饮商会副会长、湖熟街道商会副会长,区第十一届、第十二届政协委员。

 人生格言:只有千锤百炼,才能成为好钢 

爱岗敬业,务实创新

南京秦湖板鸭厂创建于2002年5月,主要经营鸭系列产品,盐水鸭、鸭肫、鸭翅、鸭爪、鸭头、鸭腿、牛肉等产品,深受广大消费者的亲赖。身为董事长的钟明泉深入一线,参与产品制作的全部流程,严格把关制作工艺以及产品质量安全,钟明泉始终秉持“质量是企业的生命、产品是企业的形象”这一企业信仰,努力创造企业的经济价值和社会价值,其企业获得了“中国食品安全管理体系认证”、“绿色食品(松子香牌)”、“区级农业龙头企业”等荣誉称号。目前,公司正在湖熟街道尚桥社区积极打造南京鸭文化产业园项目,开拓创新,力求建立全自动化生产流水线,打造及旅游、餐饮、休闲、加工为一体农业产业化集团,也希望通过鸭文化产业园建设来进一步打造文化原乡、魅力湖熟。

履职尽责,为民发声

除了带领公司在产品、技术上不断创新之外,钟明泉把更多的尽力放在履职尽责上面,一方面主动积极参与区政协、街道政协组织的各项视察调研活动,深入百姓之中,了解第一手的民生诉求,积极建言献策,为家乡建设而奔走作为区政协第十一届、第十二届连任委员,7年来先后提出了《关于完善南京地铁爱心专座的建议》、《关于在全市地铁站增设公家卡充值机的建议》、《关于完善农业保险的建议》等多件切实关乎民生利益的社情民意信息;在2018年年初区政协第十二届二次会议上提出的《关于加强涉农社区防汛抗旱期间电站排涝能力的建议》充分考虑到农民生产和生活安全,被区水务局重点督办。钟明泉通过自己的一言一行深刻影响着企业的每一个员工,也给社会带来了更多的正能量。

 

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1