当前位置:首页 > 履职风采 > 委员风采 > 正文
立足本职 尽责履职——区政协委员戴虹风采录
发布时间: 2018-12-16 20:40:37   作者:本站编辑   浏览次数:



戴虹

 区政协委员、长安马自达汽车有限公司高管,1966年10月生,江苏南京人,高级经济师,南京大学商学院工商管理硕士。1988-2005年南汽集团总裁办公室副主任,销售公司副总经理;2005年至今长安马自达汽车有限公司现任总裁助理、执委办公室总监。2016年当选为南京市江宁区第十一届政协委员;2017年当选为南京市江宁区第十二届政协委员,常务委员。荣获南京市江宁区“创先争优”优秀共产党员。目前主要从事战略规划、经营管理、政府事务、企业文化宣传及综合管理等方面工作。

人生格言:付出不亚于任何人的努力

主要事迹:

戴虹同志认真履职、服务基层,先后提出《关于增设开发区主干道上人行通道的建议》、《关于南京南站现状的改进建议》、《关于苏源大道交通信号灯设置的改进建议》、《关于百家湖周围居民区生活配套设施完善的改进建议》、《关于南京市江宁区招商引资统一管理的改进建议》、《关于苏源大道形象提升的改进建议》等提案,其中《关于增设开发区主干道上人行通道的建议》被江宁开发区政协工委评为2013年度江宁开发区优质提案。

戴虹同志是长安马自达第一批员工,见证着公司从无到有,从弱到强的发展历程。戴虹同志在公司负责战略规划、政府事务、企业文化宣传、综合管理、法务等,工作中戴虹同志以身作则,全身心投入,始终保持进取精神,管理创新、积极主动、勇于担当,高品质交付。在“T124特色精品战略”和“CMA1513文化理念体系”的指引下,戴虹同志一路走来带领团队有利推动公司快速发展,为政企共赢,地方发展做出了杰出贡献,受到社会各界广泛认可和高度评价。

 

 


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1