当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
提案办理答复评价网上操作说明
发布时间: 2015-07-10 14:34:13   作者:本站编辑   浏览次数:

根据提案办理协商工作安排,今年在提案工作系统中对提案办理情况开展网上评价活动。请各位委员在委员账户中认真做好网上评价活动,及时反馈对答复情况的评价意见。
主要操作流程如下:
1、委员(主提案人)使用个人账户密码登陆提案工作系统;
2、点击页面左侧“办理评价”按钮;
3、点击“反馈”按钮;
4、阅读“办理答复情况”栏目内容(如有不满意可根据答复内容最后方的联系方式联系承办单位反映诉求,要求进一步答复,也可以向所在委组联络员反映);
5、在“办理答复填写”栏目根据满意情况进行点选,“办理态度”和“答复意见”两栏都应点选;
6、在具体意见中提出改进建议;
7、点击“评价反馈”按钮,提交评价意见。
8、在“办理落实填写”栏目根据满意情况进行点选(如有不满意可根据答复内容最后方的联系方式联系承办单位反映诉求,要求进一步答复,也可以向所在委组联络员反映);
9、在具体意见中提出改进建议;
10、点击“评价反馈”按钮,提交评价意见。

相关事项请各位委员注意:
1、部分提案予以合并办理,合并提案的原提案人不能在网上反馈评价意见,如果并案人有不满意意见或者进一步办理的意见,请通过本委组联络员向提案委反映。
2、附议人不参加网上评价活动,如有相关意见,可通过主提案人反馈。
3、如有操作上的疑问,请和本委组联络员联系。
 

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1