当前位置:首页 > 履职成果 > 正文
谷里政协社情民意采用数再上新高
发布时间: 2017-05-04 17:11:23   作者:本站编辑   浏览次数:

近日,谷里街道政协工委工作再次传来喜讯,2017年第一季度,谷里有4篇社情民意被市政协采用,占江宁区第一季度被采用数的80%。这得益于谷里政协工委始终坚持创新,不断拓宽民意渠道,采取“互联网+政协”的方式,开发了“谷里微政协”平台,让原有的“1(政协工委)+10(政协委员)”模式,变为了“1(微平台)+10(政协委员)+N(人民大众)”的模式,极大拓展了社情民意搜集渠道,取得了良好成效。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1