当前位置:首页 > 江宁文史 > 江宁文史 > 正文
把舞台交给委员 用书画传播文化
发布时间: 2017-02-10 15:37:08   作者:本站编辑   浏览次数:

把舞台交给委员 用书画传播文化

 

---政协江宁书画院举办2017年委员书画展

新年伊始,已经平稳运营3年多的政协江宁书画院迎来新年第一展。为浓厚区“两会”期间文化氛围、丰富委员精神生活,区政协已连续三年组织全体委员走进书画院,观展览、品佳作、广交流,烘托政协大家庭浓浓暖意。

此次参展的两名委员,均为江宁本土知名书画家。在北京中国画院蜇伏两年多的区政协委员李景,一举晋级中国美术家协会这个国家队后,首次以政协委员身份回家乡办展,拿出近40幅山水新作供展评;知名书家庄希祖先生亲传弟子张抗震委员,携半年来挑灯奋笔的近50件临书作品入展,华丽呈现历代名家名帖风采。

 政协江宁书画院在区委、区政府、区政协关心下,与高新园合作,实现了常年开放、常年办展、常年活动的目标,赢得省内政协系统、书画艺术界的好评,团结凝聚了一批省内外有影响的书画艺术界人士,咨政育人、以文会友、汇聚力量、促进和谐作用正逐步发挥。

 

 

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1