当前位置:首页 > 机关党建 > 正文
区政协开展老干部支部活动
发布时间: 2019-03-06 21:02:29   作者:本站编辑   浏览次数:

 3月4日,正值全国“两会”之际,区政协老干部支部组织老干部集中收看了全国政协十三届二次会议开幕式电视直播回放,聆听了汪洋主席作的全国政协常委会工作报告。

 开幕式结束后,老干部们联系工作报告,结合江宁日新月异的发展形势进行了热烈的讨论。他们认为,政协组织伴随着新中国走过了不平凡的70年。在这70年中,各级政协组织在党的正确领导下,紧贴党的中心工作,发扬社会主义民主,广聚社会正能量,为党的事业和民族的伟大复兴作出了积极的贡献。江宁这70年特别是改革开放40年来的发展是日新月异、翻天覆地的,这与江宁政协在履职中所发挥的作用是密不可分的,自己作为一名政协人感到无比的自豪与骄傲。

 随后,支部对2019年度老干部活动计划进行讨论和完善。支部书记潘怀兴同志对今年老干部工作提出具体要求,在做好全年老干部工作的同时,结合新中国和人民政协70华诞,开展有意义的活动,发挥老干部余热和展现老干部健康生活形象。同时老干部要坚持学习,注重多样性的学习方式,采取集中学与分散学相结合,理论学与融媒体学相结合,理性学与感性学相结合。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1