当前位置:首页 > 政协简介 > 规章制度 > 正文
政协南京市江宁区委员会委员请假制度
发布时间: 2011-04-21 16:06:36   作者:本站编辑   浏览次数:

 

政协南京市江宁区委员会委员请假制度
(2011年3月17日政协南京市江宁区第十届常委会第17次会议修订通过
 
为加强对委员参加政协会议和活动的管理,进一步规范请假办法,特制定如下制度。
一、参加政协会议和活动是政协委员履行职责的重要方式和应尽的义务,政协委员要增强光荣感、责任感和使命感,提高参政议政的自觉性,认真履行职责和义务,按时参加政协会议和活动。
二、政协委员因病或其它特殊原因不能参加政协会议和活动的,按以下程序办理请假手续。
(一)政协全体会议请假
(1)会议全程请假。一般在会议召开前三天,向区政协办公室以书面方式请假,说明请假原因,并经秘书长批准。
(2)会议期间请假。全体会议向大会秘书组请假,分组讨论向本小组召集人请假,并经秘书长批准。
(二)政协常务委员会议请假
(1)会议全程请假。一般在会议召开前两天向区政协办公室以书面或电话方式请假,说明请假原因,并经秘书长批准。
(2)会议期间请假,向秘书长请假,并经批准。
(三)政协其他会议和活动请假
(1)区政协组织的其他会议及学习培训、视察、调研等活动请假,一般在会议召开或活动举办前两天向区政协办公室以书面或电话方式请假,并经秘书长批准。
(2)政协专门委员会(组)、街道工作委员会组织的会议和活动请假,一般在会议召开或活动举办前一天分别向相关委组负责同志请假。
(3)政协委员调离江宁区或主要工作时间在区外等,应向区政协办公室以书面或电话方式告知。
 
首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1