当前位置:首页 > 调研视察 > 正文
省政协领导考察我区商量书房
发布时间: 2019-12-11 10:11:40   作者:本站编辑   浏览次数:

1210日上午,省政协主席、党组书记黄莉新率省政协老干部党总支第三党支部(离退休省级老同志)全体党员来我区调研考察,市委常委、区委书记李世贵,市政协副主席吴卫国,区政协主席刘玲陪同考察。

 

 

黄莉新一行首先考察了龙乡双范商量书房·“有事好商量协商议事室,听取了我区政协围绕“有事好商量,众人的事情由众人商量”主题,以独具政协特色的公益书房为载体,创新打造协商议事室,供政协委员学习交流、联系群众、协商民主、建言献策的做法,推动住区省市区政协委员“联通基层、联系群众、联动履职”,赢得了考察团的一致好评。随后,大家来到江宁开发区商量书房·“有事好商量协商议事室,进一步了解我区政协积极推动商量书房阵地提档升级,开发政协履职大数据平台,开展立体式协商、全程式履职,努力把政协制度优势转化为参与基层治理的效能的相关做法。

“江宁政协的工作非常有特色,把习近平新时代中国特色社会主义思想真正落实到了基层。”“商量书房这个协商平台,既是展示的平台、也是议事的平台,实现了特色和功能的有机融合。”“各种现代化信息手段很新颖,大大提升了政协工作的效能。参加考察的各位老领导纷纷对我区政协工作给予了充分肯定。

黄莉新主席指出,要充分运用好商量书房·“有事好商量协商议事室,继续在加强协商议事功能、展现政协特色上下功夫,不断推动政协工作提质增效。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1