当前位置:首页 > 调研视察 > 正文
区级机关工委调研政协机关党建工作
发布时间: 2020-05-15 19:46:15   作者:本站编辑   浏览次数:

    5月13日,区级机关工委书记夏巍巍、副书记方广和一行4人到区政协机关,调研指导机关党建工作,区政协秘书长、办公室主任、党总支部书记庞旸,研究室主任、党总支部副书记刘忠青,办公室副主任窦淑华参加调研,进行座谈交流。


    区政协办党总支部汇报了区政协机关党建工作。近年来,区政协机关按照新时代党的建设总要求和新时代人民政协党的建设的部署,全面加强党的领导,扎实推进政协机关建设,以融入、贴近、开放、共享理念建设商量书房协商民主实践平台,推进建言资政与凝聚共识双向发力,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,创建“江凝”党建品牌,全面加强政治、思想、组织、作风和纪律建设,推进机关党建工作与履职工作同研究、同部署、同推进,注重发挥政协委员的优势作用,实现机关党建与政协工作深度融合、相互促进、协同发展,助力政协工作高质量发展。

    调研组一行听取了解政协机关党建工作开展情况,实地视察了商量书房这一弘扬协商文化、践行协商民主,加强思想政治引领、广泛凝聚共识的工作创新平台,充分肯定政协机关党建工作,认为区政协机关党建工作重视程度高、工作举措实、创新力度大、服务中心强,并就进一步做好机关党建工作,提出了明确要求。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1