当前位置:首页 > 调研视察 > 正文
鼓楼区政协来我区考察政协文史工作和委员之家情况
发布时间: 2019-04-30 17:51:18   作者:本站编辑   浏览次数:

4月29日,鼓楼区政协副主席周越古率鼓楼区政协专委会及相关街道政协工委主任一行30人,来我区考察政协文史工作和委员之家情况。区政协副主席史兆祥参加活动。

考察组先后来到江宁开发区、秣陵街道“政协委员之家”和区政协文史资料陈列室,并听取了委员之家和陈列室建设情况汇报。

考察组对我区政协文史工作和委员之家建设给予了充分肯定,表示此次考察为鼓楼区政协文史工作和委员之家提供了有益的借鉴。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1