当前位置:首页 > 调研视察 > 正文
昆山市政协来我区调研全域旅游发展工作
发布时间: 2018-10-26 11:07:17   作者:本站编辑   浏览次数:

 10月24日至25日,昆山市政协主席冯仁新一行13人,来我区调研全域旅游发展工作,区政协蔡正英副主席陪同调研视察。 

 考察组一行先后调研了黄龙岘茶文化村、云水涧文化展示中心、区全域旅游服务中心、汤山紫清湖温泉区、汤山温泉房车营地和汤家家温泉民宿村,与我区旅游局负责同志围绕全域旅游规划布局、项目建设、管理运行和宣传推介等方面工作进行了深入交流,认为我区国家全域旅游示范区创建工作具有范本意义,值得学习借鉴。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1